Categoria: Carnes y guisos |
65 a 80 de 310 recetas |
|
| |
| Cerdo con ciruelas II |
| Se dora el lomo bien en la olla exprés.Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de aguaSe añade a... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Cerdo con garbanzos |
| Sofreír la cebolla y el ajo en un fondo escaso de aceite hasta que estén suaves.Se añade el apio cor... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
| Cerdo con piña |
| Se pone en una bandeja de horno las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en láminas y el oloros... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Cerdo de pedro y olga cocinado e... |
| Se coge la pata de cerdo y se pica en cuadrantes hasta el hueso, se cogen los ingredientes y se bate... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cerdo en salsa de soja |
| Poner en la sartén el aceite de oliva y añadir la cebolla trozeada.Cuando esté pochada, añadir el ce... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Cerdo salteado con pimientos |
| Eliminar la parte grasa de la carne y cortarla en trozos pequeños.Introducirlos en una sartén con el... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Chorizos al vino |
| En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el lau... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 10 min |
|
| Chuletas al queso de cabrales |
| En una sartén al fuego (sin aceite) deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta removien... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Chuletas de cerdo adobadas |
| Se mezclan los condimentos con el aceite.Con esta mezcla se untan bien las chuletas y se dejan macer... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Chuletas de cerdo al horno |
| En una bandeja de horno poner las patatas en rodajas de 1 centímetro, de grosor, más o menos.Poner... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
|
|
| Chuletas de cerdo gratinadas |
| Sazonar las chuletas por ambos lados con sal y pimienta y, con una espátula, se cubren con la mostaz... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Chuletas de cordero asadas |
| Se disponen en una bandeja de horno las chuletas, se rocían con un poco de aceite y sal.Se ponen en ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|
| Chuletas en adobo |
| Se mezcla en un vaso de la batidora, el aceite, la sal, el perejil y los ajos.Lo pasamos bien y unta... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
| |
|
|